jueves, marzo 28, 2024

English

spot_img
IniciogobiernoAyuntamiento Bahia de BanderasUn éxito “Encuentro de Leyendas América - Chivas”

Un éxito “Encuentro de Leyendas América – Chivas”

ENCUENTRO DE LEYENDAS AMERICA CHIVAS EXITOSO 9 on Bahia Magazine Destinos Ayuntamiento Bahia de Banderas, Bahía de Banderas Entrada

Bahía Magazine Destinos / BAHÍA DE BANDERAS.- El presidente municipal, Jaime Cuevas Tello, agradeció a todos los que confiaron y apoyaron el Encuentro de Leyendas, tanto empresarios y particulares como integrantes del ayuntamiento y voluntarios, ya que con un gran esfuerzo de equipo, lograron que cientos de familias disfrutaran este evento, el cual dejó emociones, promocionó el deporte y sobre todo, impulsó la voluntad de ayudar a quién más lo necesita, a través de los recursos que serán donados al DIF.

La alineación de las Leyendas de Chivas fue: Sergio “Matute” García, portero; Salvador Carmona, Joel Sánchez, Héctor Reynoso, Carmilo Romero, Alberto Coyote, Benjamín Galindo, Tilón Chávez, Pirata Castro, Gabriel García, Diego Martínez, Ignacio Vázquez, Gustavo Nápoles, Isaac Romo, Manuel Martínez, Juan Pablo Alfaro, Romy Arreola, Jhonny García y nuestro encargado de Fútbol y visorías de Bahía de Banderas, el maestro Marco Fabián.

La alineación de las Leyendas del América fue encabezada por otro gran colaborador del desarrollo del deporte en Bahía, como el portero Adrián Chávez, acompañado por Efraín “Cuchillo” Herrera, Alfredo Tahuilan, Cecilio de los Santos, Alvin Mendoza, Israel Jagger, Manolo Rodríguez, Jesus “More” Mosqueda, Reynaldo Navia, Fabián Estay, Jesús Mendoza, Adrián Chávez Jr., Carlos Santos, Paco Uribe, Luis “El Matador” Hernández, Juan Carlos Mosqueda, Luis Alberto Alves “Zague”, Christian Torres, Fantasma Fiueroa y Alejandro Argüello.

Fue un encuentro intenso que concluyó con un empate 1-1, con goles de Antonio Carlos Santos por parte de América en el primer tiempo, por la acción de esquivar al defensa, bajarla de pecho y de globito vencer al portero  Sergio “Matute” García. En el segundo tiempo por parte de Chivas, en una acción de descuido de la defensa, Gustavo “El Gusano” Nápoles venció al portero Adrián Chávez, pero el Gusano ya no hizo su celebración característica.

El arbitraje fue encabezado por Héctor Aarón Berrelleza, aunado a las decenas de voluntarios que hicieron un gran trabajo en el cuidado de los accesos, hidratación y vestidores, los cuales fueron reacondicionados para el evento y para beneficio de todos los deportistas.

Finalmente, en esta gran jornada deportiva en Bahía de Banderas, destacó el reconocimiento público a los deportistas que han sido leyenda en Bahía de Banderas como: Ignacio Lima, Juan José Parra, Demetrio Madero, Esteban Briseño, Enrique Alfaro, José Cruz Gutiérrez y nuestra gran promesa y producto de las Visorías para la Liga MX que iniciaron precisamente con el presidente Jaime Cuevas: la joven futbolista Cassandra Montserrat Delgado, quien está alineando como titular en el Club León femenil.