viernes, abril 26, 2024

spot_img
InicioSin categorizarTurismo DeportivoSammy Mutai gana la Carrera Atlética Guayabitos 2015

Sammy Mutai gana la Carrera Atlética Guayabitos 2015

carrera-atletica-guayabitos
El africano hizo un tiempo de 31:54, dominando la prueba de punta a punta.

Bahía Magazine Destinos / RINCÓN DE GUAYABITOS, NAY.- El keniano Sammy Mutai se llevó la prueba de los 10 km en la segunda edición de la Carrera Atlética Guayabitos 2015; el africano hizo un tiempo de 31 minutos y 54 segundos. En segundo lugar llegó el jalisciense Juan Manuel Mercado Ordóñez, con 33.03, y el tercer lugar fue para Jesús Ortiz Rodríguez, con 35.41 minutos.

En la rama Femenil, la vallartense Emma Leticia Joya Estrada ganó la prueba con 37 minutos y 23 segundos. La plata fue para Luz Elena Gómez Ramírez, con un tiempo de 42.59 y el tercer sitio fue para Elizabeth González Hernández, con 44.03 minutos.

Los ganadores fueron premiados por Alejandro Rafael Chávez Bustos, presidente de la Asociación de Hoteles del Municipio de Compostela, así como por el vicepresidente, Francisco Armando Vizcaíno, y el tesorero, Francisco Javier Alonso Sánchez.

“Felicitar a todos los corredores que estuvieron presentes en la competencia en todas las categorías. Agradecer al Gobierno de la Gente por el impulso que le dio al destino, a la Secretaría de Turismo y a la Dirección de Protección Civil y Bomberos, que nos apoyaron en todo momento”, comentó Chávez Bustos.

Fueron 285 corredores los que participaron en todas las categorías; “esto va creciendo —agregó—, esperamos que el próximo año aumente el número de competidores y que sigan visitando este destino turístico más personas de otros estados y de otros países. Con el trabajo mano con mano de las autoridades estatales, municipales y de la Asociación de Hoteles del Municipio de Compostela, lograremos nuestras metas”, aseveró.

El africano hizo un tiempo de 31:54, dominando la prueba de punta a punta

Norma Hernández
Lic. en Turismo y profesional de la comunicación, con una pasión innata por el periodismo y una experiencia de 33 años en esta profesión. A lo largo de su carrera, ha desempeñado roles destacados como editora de periódicos y revistas, lo que le ha permitido adquirir un conocimiento profundo del mundo editorial y una visión privilegiada sobre cómo contar historias de manera efectiva. Sin embargo, su verdadera pasión se encuentra en la escritura de turismo, gastronomía y viajes.