viernes, abril 19, 2024

spot_img
InicioSin categorizarTurismo DeportivoCanadá, campeón en la 4ta Copa Flamingos CAN-AM-EX 2016

Canadá, campeón en la 4ta Copa Flamingos CAN-AM-EX 2016

copa-canamex-flamingosBahía Magazine Destinos / RIVIERA NAYARIT.- Por tercera ocasión, el equipo de Canadá se coronó campeón en la 4ta Copa Flamingos CAN-AM-EX en su edición 2016, un torneo en el que 40 mexicanos, 40 estadounidenses y 40 canadienses compitieron por colocar su bandera en la cima del golf de Norteamérica.

Como cada año, la cita fue en el Club Flamingos Golf donde se jugaron 18 hoyos en dos formatos: 9 hoyos Scramble A Go-Go  y 9 hoyos a Mejor Score en Twosomes por hoyo.

copa-canamex-flamingos18El equipo canadiense, comandado por Rick More, se impuso en el formato Scramble, con un total de 19 puntos. El segundo lugar fue para México, con 15 puntos y el tercero para Estados Unidos, con 11. Asimismo, en el formato Mejor Score, Canadá también se impuso con 19 puntos; México obtuvo 16 puntos y Estados Unidos 11.

En total, Canadá obtuvo 38 puntos; México 31 y Estados Unidos 22.

“Con la organización de este torneo se busca principalmente que las tres naciones con mayor presencia en Bahía de Banderas convivan en un día festivo y de competencia deportiva en torno al golf”, expresó el director comercial del campo, Enrique Gómez, quien agradeció a los empresarios locales por sumarse a este evento.

copa-canamex-flamingos26Y aunque no se logró el Hole in One (Hoyo en Uno), cuyo premio principal era un Buick Verano 2016 en el hoyo 8, el objetivo –la convivencia entre golfistas de los tres países- se cumplió.

Al concluir el torneo los participantes disfrutaron de una rica comida y, posteriormente se llevó a cabo la ceremonia de premiación a los equipos participantes, así como la rifa de regalos por parte de los patrocinadors que en esta ocasión obsequiaron diversos productos de golf y como premio final un set completo de Titleist: Bolsa de bastones con un driver, dos maderas, set de fierros y un putter.

El equipo campeón se llevó el premio insignia, la representación de un jaguar de chaquira, realizado por artesanos nayaritas.

Norma Hernández
Lic. en Turismo y profesional de la comunicación, con una pasión innata por el periodismo y una experiencia de 33 años en esta profesión. A lo largo de su carrera, ha desempeñado roles destacados como editora de periódicos y revistas, lo que le ha permitido adquirir un conocimiento profundo del mundo editorial y una visión privilegiada sobre cómo contar historias de manera efectiva. Sin embargo, su verdadera pasión se encuentra en la escritura de turismo, gastronomía y viajes.